Имбирный чай для похудения

Достоинства чаев для похудения известны многим, они помогают уменьшить аппетит, ускорить процесс метаболизма и избавить организм от вредных веществ. Нередко в состав таких чудодейственных напитков включается имбирь, а точнее, корень этого уникального растения. В народе оно издавна применяется как легкое желчегонное и слабительное средство. А на Тибете его принято считать горячим продуктом, оказывающим стимулирующее и согревающее воздействие на человека. Что касается взглядов современной медицины на этот продукт, то здесь он ценен, прежде всего, за способность усиливать метаболические процессы. Все перечисленные свойства имбиря делают его превосходным продуктом для тех, кто хочет похудеть.
Способы приготовления чая с имбирем для похудения
• Первым рецептом лучше воспользоваться тем, кто видит своей целью избавление от немалого количества килограммов. Чтобы приготовить напиток, надо на 20 частей воды взять зубчик чеснока и корень одного растения имбиря. Чай необходимо настаивать в термосе не более 15 минут.
• Второй рецепт: нарежьте имбирный корень на тонкие полоски, залейте их водой, поставьте на огонь на 15 – 20 минут, оставьте чай остынуть до комнатной температуры и по вкусу добавьте к напитку немного меда или лимон. Отличный оздоровительный чай из имбиря готов.
• Для приготовления чая по следующему рецепту понадобится корень имбиря (около 4 см), немного корицы, гвоздики и кардамона, мед (3 чайные ложки), половинка лимона, а также немного зеленого чая без ароматических добавок. Последний ингредиент необходимо заварить в полулитре воды, оставить настояться, процедить, перелить в посуду из нержавеющей стали, добавить остальные компоненты, кроме меда и лимона, варить 20 минут, положить в чай лимон и мед, подержать на огне еще 5 минут, снять и настоять. Готовый чай из имбиря для похудения процедить и пить.
Полезные советы
• Желательно, чтобы имбирный чай присутствовал в привычном меню каждого человека, независимо от того, хочет ли он сбросить вес или нет, поскольку этот напиток имеет омолаживающие свойства.
• Корень имбиря можно добавлять к традиционно предпочитаемым черному или зеленому чаю.
• Мед лучше добавлять в теплый имбирный чай или есть его с ложки.
• Класть в чашку с имбирным чаем много лимона не стоит, достаточно добавить одну дольку.
• Если имбирный чай не процедить перед употреблением, напиток получится чересчур насыщенным и крепким.
• Имбирный чай обладает бодрящим действием, а поэтому заваривать и пить его вечером не стоит. Читай схемы обхода казино и выигрывай вместе с сайтом antivulcan .

Один ответ

  1. Марина
    |

    Посмотрела трейлер три раза. Глазам не верю! Это ж всего несколько лет назад снималось. Невероятное перевоплощение. И моложе Женя там выглядит лет на 15 :).

Оставить ответ